Friday, January 4, 2013

Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja!

Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja!
Oleh : Iwan Sumantri ( Guru SMP Negeri 3 Cibadak)


Mengawali tahun 2013, saya coba jalan-jalan ke dunia maya., maklum jadi blogger amatiran  sudah 4 tahun sejak 2008. Punya obesesi pada tahun 2013 ingin memiliki website pribadi yang ngga gratisan, biar sedikit ngetrend dan gaul . Untuk menjadi lebih baik saya kira harapan semua orang. Begitupun dengan saya. Jadi Blogger juga harus lebih baik, baik itu tampilan blognya, isinya maupun websitenya, biar kelihatan lebih profesional. Jadi tahun 2013 ini tahun untuk merubah ke arah lebih baik.

Tak lama aku jalan-jalan di dunia maya, akhirnya aku singgah di "Hosting Murah" dan "Domain Murah" di websitenya RajaNYa Web Hosting Murah No.1 di Indonesia.

Saya coba pelajari  websitenya.  Akhir kebingunganku bisa teratasi ketika berada di web hosting berkualitas nomor 1 di Indonesia.

Berikut saya sampaikan hasil jalan-jalan di website Rajanya Web Hosting Nomor 1 di negeri ini :
RajaWebHost, Rajanya Web Hosting di Indonesia
RAJAWEBHOST adalah penyedia Web Hosting dan Domain, ccom, net, org, info, biz, us terhadal dan nyata dalam melayani kebutuhan anda di berbagai bidang, termasuk di dunia pendidikan seperti saya ini.
Hosting MURAH?
Hosting MURAH?
RajaWebHost rajanya hosting murah di Indonesia, dengan kecepatan dan akses yang membuat kita memukau, cocok untuk kita yang akan memanjakan website. Dengan server handar dan powerfull menjamin kenyamanan akses website.

Biaya Hosting Murah ?

Biaya Hostingnya ?

Melihat tabel diatas, rasa-rasanya terjangkau buat saya dan tentunya anda juga !


Domainnya Murah?

Domain adalah nama yang unik yang akan kita berikan untuk mengidentifikasi nama server komputer seperti web server atau mail server di inetrnet, di mana domain memberikan kemudahan pengguna internet untuk melalukukan akses ke server dan mengingat server yang di kunjungi.
Bagaimana harganya? Bisa di simak berikut ini :



Melihat tabel harga di atas rasa-rasanya Murah dan cocok buat saya selalu guru dan tentunya Murah buat anda para blogger dan pencinta dunia maya.


Resller Hosting Murah?

Dengan Resller Murah kita bisa mengoptimalkan profit bisnis kita! Benar-benar cocok dan Murah buat para pebisnis negeri ini.



Tiga Bank Yang Jadi Mitra rajawebhost! 

Cukup mudah, bekerja sama dengan tiga Bank handal negeri ini, BCA, BNI dan BRI. Tak sulit untuk melakukan pembayarannya.


Tiga Langkah Konfirmasi pembayaran ada disini ! 
Lengkap rasanya tentang Rajawebhost dengan Hosting Murah dan Domain Murah- nya ! Makanya segera ke rajawebhost.com! 

Mengapa harus rajawebhost.com?
  • Full fitur hosting cPanel
  • Full support memahami hosting cPanel
  • Sistem pembayaran sangat mudah
  • Garansi 14 hari uang kembali
  • Tidak ada biaya tersembunyi
  • Aktivasi cepat hitungan detik
  • Gratis migrasi ke rajawebhost
  • Softaculous auto installer
  • Customer support 24 jam / 7 hari, via email, sms, dan telpon NOSTOP !
Jadi, tunggu rajawebhost.com , aku guru dan yang lainnya Insya Allah akan menggunakan-MU ! Karena ........

RAJAWEBHOST adalah penyedia layanan Web Hosting dan Domain TERBAIK, yang Handal. Kami Web Hosting yang telah berkomitmen menjaga reputasi, brand, dan kepercayaan Anda. Karena kami, Web Hosting Murah menuju No.1 di Indonesia !




12 comments:

Krani Pratiwi said...

Mau punya website sendiri yang kren dan tak gratisan nih !Tapi uangnya buat anak sekolahan belum bisa kayanya ! Sukses aja buat para blogger yang udah pakai website rajawebhost.com !

Iwan Sumantri said...

Mau Bikin Website + Hosting Murah Abizz Ke Rajawebhost.com aja! Anak sekolahan juga tap apa2. Coba aja !

MathZone said...

Pak Iwan sudah pernah pakai hosting tersebut ya? Saya khawatir kalau harganya murah kualitasnya kurang handal. Sebab saya punya pengalaman pernah pakai hosting murah, tapi ketika web saya ada masalah (yang berkaitan dengan hosting) tidak bisa diselesaikan.

Iwan Sumantri said...

@MathZone: Yang murah belum tentu kualitasnya tak handal! Ya...pelajari lagi lebih mendetail ...sebelum pesan hubungi dulu Rajawebhost.com nya ! Biar Mantap pilihannya!

Kang Guru said...

murah banget.. saya jg sangat tertarik.. Bs jg ya merubah .blogspot-nya mjd .com/.net dst kah?

Yani Sumanti said...

Wah...info penting nih? Mau coba ah !

zoell fikar said...

wah ternyata ada Website dan hostingan Murah nih !perlu di pelajari dan di coba, semoga bisa memuaskan !

Puteri Lee Queenie Blog~ said...

Website murah ? Hosting Murah ? Kayanya pas daan cocok buat kantong pelajar Nih ! Kita coba ah !

Saniya Fitria said...

perlu di coba nih ! Solusi terbaik bikin web pribadi yang murah dan terjangkau !

Iwan Sumantri said...

@Kang Guru;@Bu Yani; @Zoel Fikar; @ Putri Lee; @ Mba Saniya F : Makasih atas apresiasinya, selamat mencoba dengan Website + Hosting Murahnya di Rajawebhost nya ! Semoga sukses !

Ardi yansyah said...

Semoga menang gan,,,

Info kontes seo:
Kontes SEO Terbaru Starting 7 April 2013 Hadiah Jutaan Rupiah !! Ikuti dan Menangkan !!
Informasi Lebih Lanjut: http://kontesseo.anekahosting.com

obat paru-paru said...

keren gan ,, semoga menang ya !!!